Вход/Регистрация

Рыбалка в Доминикане.

Ты рыболов в душе? Или очень любишь путешествовать, но не знаешь куда поехать и какой маршрут выбрать? Рекламные буклеты пестрят заманчивыми предложениями, а проверенных туров нет? Тогда, тебе нужно побывать на рыбалке в Доминикане, даже если ты никогда не ловил рыбу. Почему именно там? Читай дальше, и всё станет понятно!

Доминиканская республика это рай для глаз и души. Словно всё самое красивое на планете соединилось тут воедино. Там океан небесно-голубого цвета, а джунгли изумрудные. Порыбачить и отдохнуть в таких местах – невероятное рыбацкое счастье. Обо всех прелестях этого края можно легко прочитать на бескрайних просторах интернета. Мы же расскажем, почему заказать рыбалку в Домикане нужно именно у нас.

Рыбачить будем в окрестностях Пунта-Кана. Пунта-Кана это город-рай с развитой инфраструктурой и огромными возможностями для рыбалки. Среднегодовая температура на этом курорте +30 градусов. Вдумайтесь только, +30 градусов круглый год!

То есть, туда можно поехать в любое время, независимо от того какие климатические условия сегодня в вашем городе. Не надо ждать сезона. Там всегда есть рыба. В одни месяцы больше, в другие меньше, но шанс поймать трофей огромен в любое время.

Следующая причина быть в нашей команде. Заказывая рыбалку в Доминикане, вы едите рыбачить напрямую с капитаном судна, не переплачивая посредникам (отелям и туроператорам). Это прилично экономит бюджет. Опытный капитан, который ловит волны каждый день, проведёт по самым рыбным местам. А самое главное, у вас не будет трудностей перевода, так как рядом всегда русскоговорящий гид и команда с десятилетним опытом рыбалки в этих краях. Надежно, не правда ли?

Главное, что интересует рыболова это трофеи, но когда первые впечатления от рыбалки остывают, ты можешь рассмотреть, какая неземная красота окружает повсюду. В воздухе, в воде – везде. Если попал сюда, нужно не упустить такой шанс и насладиться всем по полной.

На какой лодке мы поедем рыбачить?

Это удобная моторная яхта Gone Dog длиной 11,2 метра и шириной 3,9 метра с мотором 350 л.с., которая вмещает 5 рыбаков на борт помимо команды. На судне есть туалет и душ, так что вы запросто можете взять семью или друзей.

На яхте есть площадка для купания и вам дадут маски для ныряния. Всё что нужно, чтобы отдых прошел на ура! На судне подготовлено необходимое оборудование для разных видов рыбной ловли. Это и рыбалка в отвес и троллинговая рыбалка. Рыбалка взаброс на огромные попперы. То есть, о снастях и других сопутствующих мелочах, точно не нужно беспокоиться. Мы уже всё продумали заранее. Но, если у вас есть свои приманки, которые вы хотите опробовать в океанской рыбалке, мы с радостью в этом поможем.

По ценам.

4 часа шикарного отдыха обойдутся в 550 долларов. 6 часов в 650, а полный день – в 1050 долларов. И это за 5 членов команды. Начиная со 110 долларов на человека за непередаваемые впечатления, которые останутся на всю жизнь в памяти, не говоря уже о фото и видео с этой рыбалки.

Кого сможем поймать?

Трофейная рыбалка в Доминикане не предполагает поимку маленькой рыбки. Обитатели морских глубин это монстры, которых не увидишь в реках нашей полосы. В зависимости от сезона тут ловят: дорадо, тунца разных видов, барракуду, ваху, голубого или белого Марлина. А на берегу стоит недорогой ресторанчик, в котором приготовят пойманного трофея за небольшую плату. А если вы сами захотите пожарить рыбу, с этим не будет проблем. Сам поймал – сам приготовил. Договоримся.

Еще одна весомая причина порыбачить в Доминикане.

Рыболовы и отдыхающие, кому посчастливилось побывать на рыбалке в Доминикане, всегда остаются довольны от вида океана, от даров океана и от океана положительных эмоций, которые увозят с собой. Рыбалка в Доминикане закончится, а эмоции останутся. И когда вы захотите вернуться, мы с радостью Вам в этом поможем!