Вход/Регистрация

Рыбалка на Кубе.
Вы попали на сайт для тех, кто не хочет переплачивать туроператорам за рыболовный тур.
А вы были на Кубе?
Если нет, то обязательно посетите это удивительное место. Шикарные водопады и сказочные джунгли, старинные города, нетронутые цивилизацией это всё Куба. Это километры первозданных пляжей, где можно спокойно насладиться отдыхом в тишине, позагорать вдали от любопытных глаз. Здесь можно заняться снорклингом (рассматриванием подводного мира в маске без акваланга), ну и, конечно же, порыбачить!
Каждый путешественник найдет в этом месте свой кусочек рая. Но так как вы находитесь на рыболовном портале, то и говорить мы будем о рыбалке на Кубе.
Рыболовный тур на Кубу
Карибское море, омывающее Кубу, просто кишит видовым разнообразием подводных обитателей. Вокруг острова полно кораллов, которые служат укрытием множеству живых существ. Тут и крабы с лобстерами, которых можно ловить руками и креветки с ракушками. Но самые главное, что интересует рыболова это трофейные рыбы. Давайте остановимся подробнее на рыбах, на которых рыбачат на Кубе.
Куба – лучшее место для ловли голубого марлина, рыбы меч и тунца.
Белый и голубой марлины ловятся на Кубе весной и летом, но в разных местах. Если весной их можно поймать у восточного побережья, то летом уже у западного. Белый марлин гораздо меньше голубого, но, тем не менее, доставляет не меньшее удовольствие при вываживании.
Рыба-меч может достигать 4,5 метра в длину и весить более 450 кг. На Кубе попадаются обычно экземпляры весом около 100 килограмм. Ловят их на искусственные приманки или на нарезку из кальмаров. Лучшим сезоном для ловли этих рыб является период весна-лето.
Рыбалка на Кубе это в первую очередь троллинг. Этим способом ловят одну из самых популярных рыб – тунца. Тут обитают разные виды тунцов. И мелкие — весом в пару десятков килограмм и крупные – в пару сотен кило.
Рыбача на Кубе, вы можете поймать еще десятки различных видов рыб. В зависимости от времени года одни и те же рыбы ловятся с разных сторон острова, но рыбалка тут идет круглый год.
Сюда специально приезжают половить нахлыстом. Этот вид рыбалки на Кубе обрел просто бешеную популярность. На нахлыст ловят барракуду, тарпона, пермита, бонфиша (у нас её называют альбула). Рыба в этих водах не пуганная и ловится очень легко. Отмели, на которых и ловят нахлыстом, тянутся на сотни километров. При этом вы не увидите других рыбаков по близости, которые могут нарушить уединение.
Рыбалка на Кубе непредсказуемая и многогранная. Тут можно ловить различными снастями и методами. Мест, откуда вы вряд ли вернетесь без улова просто не перечесть. Поймать свой трофей на кубинской рыбалке не составляет больших трудностей. А опытные гиды, которые каждый день ловят рыбу в этих краях и предоставляют рыболовные туры, покажут, где лучше ловить и помогут неопытным рыболовам. Океан возможностей для поимки рыбы своей мечты на волнах Карибского моря. Это ли не мечта каждого рыболова?
Цены на рыбалку на Кубе
Создать портал king-fishing.com нас подвигли наши друзья, такие же рыболовы, как и мы. Мы очень много путешествуем и побывали на рыбалках по всему миру. Сами посмотрели и проверили сервис и качество предлагаемых услуг. Самых лучших – решили посоветовать и другим рыболовам, чтобы помочь сэкономить им время и деньги.
Почему деньги?
Да потому, что вы делаете заказ напрямую у капитана катера или владельца яхты. А раз платите гиду, минуя туроператора, то и цена рыболовного тура не содержит ненужные вам проценты посредников.
Гиды имеют все разрешительные документы на проведение данного вида деятельности. Цены на рыболовные туры по всем направлениям, указанным у нас на сайте будут всегда дешевле, чем при заказе через турфирмы. Звоните нам и сами общайтесь с кубинскими рыболовами. А мы желаем вам больших уловов!